¿Vas a hacer carne? ¡7 salsas perfectas para acompañarla?
Cuando preparamos carnes puedes ser más o menos secas y piezas más o menos grandes pero siempre se agradecer tener una guarnición y salsa para acompañarla.
Si hacemos carne al horno o carnes asadas, aquí tres salsas para carnes asadas que te encantarán: una de ellas Garam Masala, otra Mostaza Dijón y otra Salsa Roja. ¡Fáciles y muy sabrosas!
Si lo que vamos a preparar es carne de cacería… Aquí una salsa de pera para carne roja y carnes de caza perfecta para los meses más fríos.
Salsa de yogur o salsa blanca para carnes y rollos de carne tipo Kebap. Es una salsa sencilla y que se puede preparar con un toque más picante o a especias.
Salsa de pimientas para carnes ideal si vamos a preparar carnes asadas o si vamos a tomar carne tipo redondo, tanto frías como calientes.
Y si vamos a preparar fondue de carne, ¿qué mejor que una salsa de queso perfecta para fondue? Con esos taquitos de carne bien dorados por fuera y jugosos por dentro este sabor a queso queda ideal.
Esperamos os gusten y compartáis más ideas y trucos a la hora de disfrutar de la cocina. Si hacemos carnes asadas, fondues o carnes rebozadas las salsas que mejor va a cada tipo será diferente: Hoy recomendamos 7 salsas ¡contarnos cuál preparáis en casa!
Temas relacionados con 7 salsas de carne que nunca podrás olvidar:
Deja un comentario