Ayer las cocinas de Mis Recetas con el sabor más internacional
El día de ayer en las cocinas de Mis Recetas – Cookpad cruzó todas las fronteras para unirnos en cada sabor, historia y emoción. Trabajamos juntos cada día, cocinamos a diario platos de cada casa y país pero… ayer todo se juntó para disfrutar con sonrisas de El gusto de Cocinar.
Desde Argentina Alicia nos preparó unas empanadas argentinas de carne deliciosas, típicas de su tierra, con el toque y amor que cualquier amante del buen comer del otro lado del atlántico haría disfrutar a los que tiene al lado.
Nos fuimos al otro lado del mundo para aprender, disfrutar y hacer paso a paso un clásico en la cocina japonesa. Tomo preparó para todo un clásico… Observamos y disfrutamos del
Temaki, de cómo lavar y preparar el arroz para sushi, como cortar el salmón, atún… Un plato fácil, barato y típico de la cocina japonesa.
Y, sintiendo el verano más especial en la cocina española… no podía faltar un
gazpacho andaluz con sus trocitos de jamón y cebollino para quienes quieren darle un toque a la sopa fría por excelencia en España. María preparó un gazpacho bien frío para coger fuerzas y disfrutar antes de degustar una deliciosa
fideuá con el sabor más especial del Levante Español.
Y todo esto con el cariño y coordinación de todos: Paco, Dani, Rubén, Silvia, Rafa, Tom, Kenta, Ester, Becky, Miles y Takuchi. ¡Esperamos disfrutéis del día a día en Mis Recetas y del Gusto de Cocinar y compartir con los que tenemos al lado el mejor sabor y sonrisa!
13/08/2014 a las 16:46
Qué chulo!!! Seguro que lo pasasteis genial, no todo va a ser trabajar!!!! Biquiños
13/08/2014 a las 16:52
¡¡Gracias por el comentario Rebekita!! jejejjee la verdad que disfrutamos con cada historia de cada receta y fue muy bonito. ¡¡Un abrazo!!
María