Las recetas tradicionales de carnaval son las que nos traen recuerdos únicos y no debemos perder
Estos días atrás, hablando de las recetas de nuestras abuelas y madres, recordábamos esas recetas que siempre nos sacaron una sonrisa y que por muchos años que pasen, siempre viajaran con nosotros. Es por eso que queremos recuperarlas todas, viajar por los carnavales españoles a través de su gastronomía y conoces las recetas típicas de cada lugar.
¿Cuáles son las recetas más típicas de Carnaval? Según donde estemos encontraremos las mesas repletas de orejas de carnaval, de filloas o frixuelos, de buñuelos… pero ¿Qué es lo que siempre se prepara en tu casa estos días? Y, si sabes la receta de alguna de las que te nombramos a continuación… ¡¡la Comunidad te lo agradecerá mucho mucho!! Hay poquitas versiones y mucha gente quiere aprender a hacerlas… ¿Cuáles son?
- Orejas de carnaval sin gluten (gallegas)
- Relleno de Carnaval (Tradicionalmente de Jaén y Córdoba)
- Cuajada de Carnaval (granadinas)
- Pelotas de Carnaval (Tradición Aragonesa y en Castellón)
- Sopas de miel (Canaria)
- Picatostes de Carnaval (asturiana)
- Casadielles fritos o al horno (asturiana)
- Bollinas (asturiana)
- Rosquillas de Carnaval (diferentes puntos de España)
- Orejas de Carnaval con Thermomix (gallega)
- Chulas de calabaza (gallega)
- Crespillos (Típicas de Murcia)
- Bollos de Carnaval (Tradicionales de Ávila)
- Tortitas o tortitas de Carnaval (Tradicionalmente Canaria)
- Tostadas o torrijas de Carnaval (Tradicionalmente Canaria)
Y, entre todas estas que se compartan, se actualizará el post y se irán poniendo también en stories estos días de Carnaval para que den la vuelta al mundo y nos acerquen un poco más a las tradiciones de cada rincón de la cocina española. ¡Os esperamos a todos con el mejor disfraz estos días!
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