Mi nombre es Juan Carlos Rincón Bracho, vivo en el Zulia un estado al occidente de Venezuela. Especificamente en Isla de Toas, una pequeña islita de menos de 5000 habitantes… Soy informático de profesión y trabajo como profesor de informática a nivel universitario. Actualmente poseo una condición especial ya que me limita una Miocarditis crónica y no puedo tener mucha actividad cardiaca… Tanto yo como mi esposa somos fanáticos de los programas de cocina en tv, y ver recetas para discutirlas era una actividad que a diario compartíamos… Ella tuvo la osadía antes que yo de participar en Cookpad y publicó solo dos recetas. Yo la apoyé mucho en ese momento y quería que siguiera porque me gustó la dinámica de la comunidad. Pero sin saber como, ella no siguió participando.
Hace poco sentí la necesidad para mi y decidí compartir mis otras pasiones (La Lectura y La música) con LA COCINA, la cocina de aficionado porque nunca he estudiado para esto. En diciembre del año pasado cocine para ella y unos amigos! sorpresa la mía! plooon! tremendo plato Navideño que por cierto no he compartido aun con ustedes. Luego de ese día quedé enamorado de la cocina, y fue así que dije, porque no? vamos a hacer un perfil en Cookpad y descargué la app a mi movil. Tengo pocas recetas pero prometo serán muchas. Me gusta y disfruto mucho la interacción con la comunidad y, honestamente, me siento útil haciendo esto para ustedes. Gracias por darme un lugar.
De mis recetas preparo con mucho cariño El POLLO EN CALDO DE LECHE ya que a mi difunta madre le encantaba el pollo así. Y también disfruto mucho preparando Camarones o gambas como los llaman los españoles. Pero mi esposa adora los REBOSADOS EN SALSA ITALIANA, otra receta que tengo pendiente compartir con ustedes es el PASTEL DE YUCA (también conocida como tapioca) pero por problemas con algunos ingredientes aun no lo he cocinado.
Entradas relacionadas:
- Conociendo a nuestra comunidad, Ariel Tinaglini 🇺🇾
- Conociendo a nuestra comunidad, Lily Mariaca 🇵🇪
- Conociendo a nuestra comunidad, Mercedes Cossío y Peón 🇲🇽
30/04/2020 a las 22:45
Hola, felicidades por tomar la iniciativa y seguir publicando recetas para todos, un abrazo grande
30/04/2020 a las 22:51
Muy buena iniciativa amigo! Si se puede
30/04/2020 a las 22:58
Felicidades! Sigue regalandonos esos ricos sabores del estado Estado Zulia.
30/04/2020 a las 23:58
Dios los bendiga que bien que rico se ve todo gracias por compartir es hermoso intercambiar recetas de cocina esto nos une ♥️🇻🇪☕️
01/05/2020 a las 00:50
Esa es la actitud, a pesar de las vicisitudes siempre adelante y con optimismo. Muchas felicidades! 🥙
01/05/2020 a las 01:29
Haré ese delicioso pollo!
01/05/2020 a las 03:08
Todo lo que se hace con pasión sale bien. Todo lo que se hace con amor sale excelente!!
02/05/2020 a las 03:03
Oye un abrazo. Buenísimo ❤️
04/05/2020 a las 03:54
Excelente!!! Cocinar alegra el alma….
Me encantan los camarones, los tendré pendientes para preparar. Saludos desde Caracas-Venezuela 💛💙❤️
08/05/2020 a las 19:15
Hola…desde aquí España…Naci en Venezuela hace 50 años….puesto que mis padres fueron inmigrantes desde las Islas Canarias…me alegro de conversar con un compatriota….de tus dos recetas publicadas alguna hare para mi puesto que mis hijas ya nacidas no están acostumbradas a la cocina latina…..espero pongas una receta de las arepas….que me gustaría aprender a hacer….GRACIAS