Nuestros usuarios mexicanos y mexicanas nos han introducido a las excelentes recetas de esta chef mexicana que hace fácil cualquier platillo a través de sus vídeos en Youtube.
Las recetas de Yolo son prácticas y, aparte de darnos a conocer muchas especialidades mexicanas, su recetario de cocina internacional es excelente con platos de todos los países, contados paso a paso y con claridad (también con simpatía, alegría y sentido del humor).
Recientemente la chef Yolo, en avanzado estado de gestación, ha dado paso a la Chef Lupita, en el mismo formato de programa emitido por la TV Azteca. La cocina de Yolo o La Cocina de Venga la Alegría es toda una Escuela de Cocina práctica e ideal para todos los que deseamos mejorar y aprender a cocinar mejor (buenos consejos y trucos, técnicas de cocina sencillas, pero muy prácticas y útiles, y unas de recetas de Yolo, seleccionadas entre las mejores recetas para el hogar).
06/07/2009 a las 09:37
quiciera saber como puedo hacer la receta de bombones de chocolate que presento hace como un año,YOLO en uno de los programas de television eran de galletas oreo y queso.
08/07/2009 a las 20:38
Hola Rocio, quizás te refieres a este vídeo que utiliza galletas oreo y es un pastel de queso: Cheescake con galletas de chocolate
12/08/2009 a las 17:28
HOLA YOLO QUIERO QUE PUBLI QUES LA RECETA DE LOS NACHOS Y QUI SI ERA QUE ME INVITES HA COCINAR CONTIG0 TENGO 12 AÑOS Y QUIERO ESTUDIAR GASTRONOMIA Y SER UNA GRAN CHEF COMO TU
18/08/2009 a las 17:58
Quiero saber cómo hago la pasta de chamoy para cubrir manzanas. Vi el programa de las de tamarindo con chile, pero me gustan más las de chamoy. Gracias.
18/10/2009 a las 23:30
fabi dijo te felicito por tan buenas recetas quisiera mas resetas de ensaladas
04/11/2009 a las 07:50
hola yolo quisiera saber como hacer el coctel de camarones
04/12/2009 a las 05:40
HOLA YOLO: Yo quiero que regreses a venga la alegría junto con Fer hacían un buen equipo de trabajo y son muy agradables, los extraño.
SALUDOS!!!
24/12/2009 a las 10:52
hola yolo te mando un gran saludo desde cd. valles, s.l.p. soy una gran admiradora tuya y seguidora, ojala nunca te hubieras ido de vena la alegria pero bueno, me gustaria me pudieras dar alguna opcion para cocinar fajitas de pollo, facil si se puede , gracias de antemano
atte josefina
03/01/2010 a las 22:28
hola:
me podrian decir la receta de "PIERNA EN ADOBO"
G-R-A-C-I-A-S
ATTE
🙂 vanne 🙂
03/01/2010 a las 22:30
Aquí tienes todas nuestras recetas de pierna en adobo: Ver Pierna en adobo
17/02/2010 a las 01:25
Hola Yolo: Felicidades por tus maravillosas recetas, cuando presentaste una receta del helado de limón lo hice y la verdad estuvo delicioso, pero no anoté los ingredientes, se los deje a la memoria y mi memoria ahora no recuerda como hacerla, me pudieras decir como hacer ese delicioso helado de limón. Saludos y gracias
22/04/2010 a las 09:37
hola yolo me encantan tus recetas,y queria ver si me haces el favor de dar la receta de las croquetas de zanahoria, hace mucho q vi cuando las preparaste en venga la alegria pero no las pude anotar y no las he encontrado espero me puedas ayudar. mil gracias!
03/05/2010 a las 21:43
hola, porfavor una enorme ayuda, quiero saber para la crema catalana cuanto necesito de yemas y maicena para 3 litros de leche, porfavorr
11/05/2010 a las 19:18
hola me gustaria saber donde puedo encontrar o si me pudiera mandar sus recetarios, soy mama soltera y creame que me facina la cocina
Feliz dia de las Madres
Me llemo Margarita, soy de Cd. Juarez,Chih.esta es mi dreccion
mbl34@live.com.mx
27/05/2010 a las 00:35
hola yolo siempre me han gustado tus recetas y quisiera pedirte un consejo,en dos meses bautizo a mi bebe y quisiera que me sugerieras un platillo de mariscos(camarones)es para 200 personas, deseo que sea de agrado para todos,o que otro platillo me puedes sugerir.
alejandro
13/06/2010 a las 19:46
Necesito la receta de filete de pescado que lleva chile pimiento, te extrañamos YOLO
15/08/2010 a las 19:41
Buenas tardes Yolo.
Mi nota es para felicitarte, eres una excelente chef y con tus recetas siempre tengo ganas de entrar a la cocina a prepararlas, por la forma tan sencilla en que nos las presentas. Felicidades a ti y tu ayudante Fer.
21/08/2010 a las 06:48
hola me encantan tus resetas y con el sason de fer ke buenonke ya regresaron a venga la alegria
15/09/2010 a las 14:05
OLA QUISIERA VER QUE OPINAS DE MI RECETA AMI EN LO PERSONAL ME FASCINA ES UNA PASTA DE TALLARIN CON CON CREMA,BROCOLI Y CAMARONES QUE TAL HE.
LA PASTA SE COCE NORMAL I ALDENTE
LA CREMA ES UNA MEZCLA DE QUESO CREMA I CREMA ESTO IO LO UTILIZO BAJO EN GRASA, EL BROCOLI SOLO LO BLANQUE UN MOMENTO I LOS CAMARONES LOS COSO CCCOMO DE COSTRUME LUEGO PONGO LA SALSA DE CREMA A CALENTAR UN POCO AGREGO LA PASTA EL BROCOLI Y LOS CAMARONES UNOS 5MIN DE HERVOR I VUALA OJALA QUE TE GUSTE. GRAXIAZZZ SALUDOS PARA TI I TU FAMILIA.
29/12/2010 a las 22:24
hola Yolo espero estes bien..necesito tu ayuda hace un año justo para etsas fechas preparaste un jamon horneado con jugo de piña, mostaza y azucar..lo prepare por cierto y quedo delicioso y para este añlo quieren que lo haga de nuevo pero no recuerdo las cantidades espero me puedas recordar los detalles o si me falta algun ingrediente por favors y que tengas un excelente año nuevo!!!
19/02/2011 a las 12:26
YOLO necesito los ingredientes de la tarta de maiz receta del día 16 de febrero Muchas ngracias
25/04/2011 a las 11:46
Hola yolo ! Quiero comprar una espátula miserable y me agrada la que usas en el programa, tiene forma de cuchillo y es de color roja con negro. Podrías decirme donde la puedo encontrar porque la he buscado en seas,Liverpool, palacio de hierro y no la he visto. Gracias…
19/05/2011 a las 13:46
hola yolo quisiera saber la receta de como prepara la masa para las empanadas de camaron
14/06/2011 a las 21:10
YOLO TE SALUDO Y TE FELICITO POR TODAS LAS RECETAS QUE HACES SON MUY PRACTICAS Y SENCILLAS NO SE SI ME PODRIAS MANDAR LA RECETA DEL AGUACHILE DE CAMARON YA QUE MI ESPOSO CUMPLE AÑOS EL 27 DE JUNIO Y SE LOS QUIERO PREPARAR. ME DESPIDO Y MUCHAS GRACIAS SALUDOS A TUS PEQUES.YOLYA@LIVE.COM.MX
27/06/2011 a las 18:16
hola querida yolo no me pierdo tu programa y me gusta mucho… Quiero preguntarte si sabes como se hace el rollo frio que va sobre una cama de cuadros de pan bimbo no se bien pero parece que se muele el jamon el queso amarilo con crema y no se que mas lleva, se vacia sobre la cama de pan bimbo y se enrolla con papel aluminio se mete al refri por cierto tiempo se saca y se rebana, pero no se bien como se hace, si tu sabes te agradeceria me lo hicieras saber mañana en tu seccion porque voy a estar al pendiente o mi correo electronico es……princesa200024@hotmail.com
te agradeceria me contestes pronto me urge saber, o si me lo puedes investigar gracias mi reyna. saludos a todos
23/07/2011 a las 19:11
hola yolo, me llamo norma zavala y me gustan mucho tus recetas sabes no pude ver bien la de los cuernitos con jamon endiablado no me la podias mandar a mi mail, es zavalanorma@hotmail.com muchas gracias y de antemano muchas felicitaciones por el programa y tu sección.
05/09/2011 a las 23:22
LAS RECETAS DE YOLO AHN SIDO UN EJEMPLO PARA TODAS LAS FAMILIAS MEXICANAS Y PARA MI TAMBIEN POR QUE YO SOY LA QUE ME ENCARGO DE DARLES DE COMER A MI FAMILIA BUENO ME DESPIDO DE YOLO
YOLO SOLO QUIERO DECIRTE QUE ERES MUY BUENA CHEF Y CUANDO YO CRESCA QUIERO SER COMO TU DE CHEF
ADIOSSSSSSSSSSSSSS
21/09/2011 a las 23:41
porfavor me puedes dar la receta las manzanas como chamoyadas te agradesco saludos JAQUELINE SAMANO
14/10/2011 a las 00:19
hola yolo quisiera saber una receta es piezas de pollo en salsa de guajillo espero me la puedas mandar mi correo es mimico_noe@hotmail.com
GRACIAS
27/10/2011 a las 23:57
hola que tal hace un tiempo en una de tus recetas dijiste la manera de como hacer el dulce de leche pero se me olvido que lata era si era evaporada o condensada y por cuanto tiempo se tenia que poner en la olla expres?mi correo es lavampira980@hotmail.com
28/10/2011 a las 00:11
hola Yolo quisiera saber como se hace un picadillo de carne desehebrada… ojala me puedas ayudar es que me urgee!!
04/01/2012 a las 23:19
Hola Srita. Yolo me permito enviarle un cordial saludo y felicitarla por sus excelentes recetas, el motivo de este comentario es porque busco la receta de una lengua que hizo pero no se si era lengua en 3 chiles, habria algun inconveniente de que me la hiciera llegar por favor. Gracias de ante mano y su atención. Atte. LEF lef_15_oct@hotmail.com
24/02/2012 a las 22:50
hola Yolo, quisiera saber como puedo hacer la pasta de chamoy para cubrir manzanas?
19/03/2012 a las 22:21
hola yolo la verdad soy super fan de todo el programa pero en especial d tu seccion sabes asi conquiste ami hoy marido "angel zamora"me gustaria saber como se hace un pastel super delicioso y economico pues no sere rica pero si m gustaria al menos darme un lujo uno de estos dias mi marido y yo estamos apunto d cumplir 3 años y quiero q un postre lo motive aseguir adelante conmigo gracias y saludos a todos. gracias att. viridiana gallegos garcia
04/04/2012 a las 18:03
quisiera saber la receta de cocktail de camarones que dieron recientemente en el programa.. cn soda de naranja..
Gracias
Nadia
22/07/2012 a las 17:53
hola yolo quisiera saber como se ase el caldo de pescado evisto venga la alegria y das resetas muy buenas ricas y sobretodo muy economicas gracias x asernos facil y divertida nuestra cosina
27/08/2012 a las 00:46
Hola deberías de regresar al programa junto con los otros integrantes como fer Ingrid pues hacían mjor ambiente que los que estan ahorita venga la alegría no será lo mismo
04/01/2013 a las 09:46
holo yolo podrias poner la receta de los muffins de reyes,me encantan tu programa felicidades
02/04/2013 a las 08:26
vaiHola Yolo, quisiera pedirte por favor me enviaras la receta de tortas de avena con ajonjoli que hiciste hace unos meses en el programa, me agrada mucho tu seccion y la forma en que das tus recetas, tambien la mancuerna tan agradable que formas con Mauricio Barcelata, gracias y saludos a todos los del programa menos a Rulo….jajajaVa
02/04/2013 a las 08:27
gHola Yolo, quisiera por favor me enviaras la receta de tortas de avena con ajonjoli que hiciste en el programa hace algunos meses, me agrada mucho tu seccion y la forma en que das tus recetas, y me encanta la mancuerna que haces con Mauricio Barcelata……Gracias!!