Recetas de guisos mexicanos para pasar un otoño-invierno bien calientito.
Ya lo decían nuestras abuelitas… ¡Al mal tiempo, buena cara! Y claro… sin duda lo decían delante de un buen guiso mexicano, de esos que calientan todo nuestro cuerpo y nos reviven después de un día lluvioso. En Cookpad hemos agarrado la manta y hemos seleccionado 5 guisos de otoño e invierno para que nos sea mucho más fácil sobrevivir con una gran sonrisa al frío.
- Mole Poblano. Este es el guisado mexicano por excelencia y explicado a la perfección! El mole es uno de los platillos más importantes en la gastronomía mexicana, considerado por mucha gente como un verdadero manjar. El mole poblano tiene su origen en Puebla pero gracias a Dios es conocido en todos los hogares.
- Picadillo Ranchero. Este guiso mexicano es muy popular. Hay tantas variedades y versiones del picadillo de carne molida como imaginación tengamos y sin embargo como base tiene los ingredientes más comunes, las hierbas, los vegetales y la carne molida.
- Caldo de Albóndigas. Para muchos mexicanos las albóndigas es un platillo que encierra mucha ternura. Aunque no es un guisado fácil y rápido de hacer, sin duda merecerá la pena una vez deleites a tu paladar. Utiliza las hierbas y vegetales que sean de tu agrado y ¡a disfrutar! Este caldo de albóndigas lleva para tu sorpresa…¡hierbabuena! sin duda, os sorprenderá!
- Chiles rellenos. Existe una inmensa variedad de chiles rellenos. Tu favorito sin duda será el mejor, pero la clave para que este guisado mexicano te quite el frio y te haga sentir bien es la combinación del relleno con las especias. No olvides ponerle amor y todo sabrá mucho mejor!
- Tinga de pollo. Si eres un amante del picante, se generoso con los chiles, eso si que quita el frio! Este guiso mexicano es barato, rápido y bien divertido para comer entre amigos. Además, esta tinga de pollo se puede comer en taco o en tostada tal y como nos indica su autora.
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