El Valle del Jerte, la montaña alicantina y otras zonas de España nos dan en esta época de finales de la primavera e inicio del verano las mejores cerezas de temporada. Tomarlas frescas sin cocinar es un placer por el… Seguir leyendo →
El tercer domingo de Junio es el día del padre en Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, México, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Estados Unidos, y Venezuela…y en otros muchos países del mundo. Quizás la mejor forma de celebrarlo… Seguir leyendo →
Karlos Arguiñano es un icono de la popularidad en materia de cocina en España. Y tiene toda nuestra admiración por su simpatía y sabiduría en los fogones. Es por esta razón que, desde el mayor respecto y admiración, damos la… Seguir leyendo →
Nuestro delantal es muy sencillo pero cada cuatrimestre nos sirve de excusa para ponernos en contacto con amig@s de Mis Recetas y decirles ¡¡eh!! ¡¡gracias por estar ahí compartiendo algo tan valioso como tu amistad!!! Y para nosotros es motivo… Seguir leyendo →
Los primeros pasos en la historia de Mis Recetas Hace exactamente ya tres años diseñamos en ITYIS la primera versión de lo que hoy es Mis Recetas. Fue un gran salto para nosotros, atrevernos a salir de la seguridad y… Seguir leyendo →
¿Qué se puede hacer con cada receta de Mis Recetas? Pues vamos a explicártelo. Si estás registrado en Mis Recetas: 1. Me gusta la receta. Le dará muchos ánimos a la persona que la haya escrito y además podrás comunicarlo… Seguir leyendo →
Mis Recetas lleva a cabo una importante difusión de la cocina hispana en los Estados Unidos. Contabilizamos ya 791.936 visitas únicas procedentes del citado país. California, Florida, Texas y Nueva York son los cuatro estados con más tráfico en Mis… Seguir leyendo →
Turismo Castilla – La Mancha y Mis Recetas buscan las Mejores Recetas castellano- manchegas. Se acerca el 31 de mayo, día de Castilla – La Mancha, y en Mis recetas, en colaboración con Turismo Castilla – La Mancha, lo vamos… Seguir leyendo →
El 5 de mayo de cada año se celebra el día mundial del celiaco. La celiaquía es una enfermedad caracterizada por una inflamación crónica de la parte proxima al del intestino delgado, causada por la exposición a al gluten (gliadina)… Seguir leyendo →
¿Hay algo más rico y sencillo que una buenísima tarta de manzana bien hecha? Casera, recién hecha, utilizando buenas manzanas y riquísimas recetas… En ingles se dice que «an apple a day, keeps the doctor away» («una manzana cada día… Seguir leyendo →
© 2025 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑