Las recetas de la selección española de fútbol

España esta en la final del Mundial de Fútbol, Sudáfrica 2010. Con vistas a la final España – Holanda -y dado que el pulpo se ha puesto de moda-, vamos a alimentar a conciencia a cada jugador de nuestra selección española de fútbol. ¿Con qué plato o receta española alimentamos a cada jugador de la selección española de fútbol?

Os invito a participar….

Hemos tenido en cuenta el origen del jugador, así como el equipo donde juega…

Propuesta de platos para cada jugador de España:

1. Casillas……………………. Cocido madrileño
2. Sergio Ramos…………… Gazpacho andaluz
3. Puyol………………………. Escudèlla i Carn d’Olla
4. Piqué……………………… Mar i Montanya
5. Capdevila………………… Paella
6. Xabi Alonso…………….. Merluza a la vasca
7. Busquets…………………. Butifarra amb motgetes
8. Iniesta……………………. Gazpacho manchego
9. Xabi………………………. Suquets de peix
10. Pedro……………………. Escalivada
11. Villa………………………. Fabada asturiana
Y también:
12. Fernando Torres……… Tortilla española
13. Fernando Llorente……. Marmitako
14. Silva……………………… Mojo Picón

Vicente del Bosque……….. Cochinillo asado

Suerte campeones!!!! Animo España!!!

¿Qué recetas propondrías tú….?
Julia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Orgullosamente ofrecido por WordPress | Tema: Baskerville 2 por Anders Noren.

Subir ↑