Las recetas de la selección española de fútbol

8 de Julio de 2010
España esta en la final del Mundial de Fútbol, Sudáfrica 2010. Con vistas a la final España – Holanda -y dado que el pulpo se ha puesto de moda-, vamos a alimentar a conciencia a cada jugador de nuestra selección española de fútbol. ¿Con qué plato o receta española alimentamos a cada jugador de la selección española de fútbol?

Os invito a participar….

Hemos tenido en cuenta el origen del jugador, así como el equipo donde juega…

Propuesta de platos para cada jugador de España:

1. Casillas……………………. Cocido madrileño
2. Sergio Ramos…………… Gazpacho andaluz
3. Puyol………………………. Escudèlla i Carn d’Olla
4. Piqué……………………… Mar i Montanya
5. Capdevila………………… Paella
6. Xabi Alonso…………….. Merluza a la vasca
7. Busquets…………………. Butifarra amb motgetes
8. Iniesta……………………. Gazpacho manchego
9. Xabi………………………. Suquets de peix
10. Pedro……………………. Escalivada
11. Villa………………………. Fabada asturiana
Y también:
12. Fernando Torres……… Tortilla española
13. Fernando Llorente……. Marmitako
14. Silva……………………… Mojo Picón

Vicente del Bosque……….. Cochinillo asado

Suerte campeones!!!! Animo España!!!

¿Qué recetas propondrías tú….?
Julia