Cocinar con naranjas

¡Qué se puede decir de la naranja que no esté dicho! Tenemos unas 650 Recetas de naranjas publicadas por nuestros amigos ¡¡Y hay que sacar provecho a esta fuente de salud!!

Es la fruta invernal por excelencia, por su alto contenido en vitamina C (para ayudar a prevenir gripes y resfriados) y sus propiedades diuréticas y antisépticas.

Y sus posibilidades en la cocina son infinitas y soberbias:
  • Con las carnes grasas (pato o cerdo), la naranja crea un delicioso contrapunto agridulce.
  • Si se emplea para ensaladas y platos fríos, la naranja aportará su rica y dulce acidez.
  • Para la pastelería y repostería introducen un sabor absolutamente delicioso. No digamos las excelentes tartas, cremas, crepes, bavarois de naranja…
  • Que decir para la elaboración de licores y mermeladas, donde se aprovecha hasta el punto amargo de su piel.
  • Y es que como fruta prepara o en un sencillo zumo saludable la naranja es toda una fuente de salud.
Anímate a hacer o publicar nuevas recetas de esta maravillosa fruta.

Recetas y temas relacionados con la naranja:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Orgullosamente ofrecido por WordPress | Tema: Baskerville 2 por Anders Noren.

Subir ↑