¡10 clásicos de la cocina que nos enseñaran a saborear cada plato!
Todos hemos tenido «una primera vez» en los fogones, un plato soso, un guiso quemado, una carne sin terminar de hacer… ¡¡Para eso aprender a cocinar es práctica y amor por la cocina!! Así, hoy queremos compartir 10 recetas fáciles, explicadas paso a paso e ideales para aprender a cocinar carnes, pescados, legumbres… ¡¡y llevar la mejor de las dietas!!
1. Aprender a guisar con una receta fácil y moderna. Guiso de salchichas frescas fácil y muy sabroso que nos deja nuestra amiga Rebekita y que para los que empezamos, ¡es ideal!
2. Aprender a cocinar haciendo unas buenas lentejas. ¿Cómo quieres hacerlas? ¿Lentejas en olla rápida de Marina, muy muy fáciles… o lentejas de toda la vida? Hoy, ideal para hacer lentejas en 5 minutos… y el resto que se haga solo, ¡deliciosas!
3. ¡Qué no falte un buen gazpacho! Una receta sencilla de gazpacho andaluz y saludable para cada día de verano. Podemos hacerlo para comer o cenar, llevar al trabajo y también hacer más y tener una jarra de gazpacho en la nevera, ¡ideal la receta de Ester!
5. Y como en toda dieta… no puede faltar el pescado. ¿cómo lo hacemos? ¡¡Fácil y rápido usando el horno!! Por ejemplo… esta receta de pescado al horno fácil y rápido es perfecto para una cena saludable y… casi casi que se hace sola. La idea de Karmelilla se agradece 🙂
6. Las empanadillas son perfecta cuando aprendemos a cocinar porque como no solemos controlar mucho las cantidades, son ideales para saber aprovechar restos y sobras o hacer un aperitivo para amigos o cualquier cosa en un momento. Por ejemplo, empanadillas de atún, tomate y huevo muy fáciles y siempre riquísimas.
8. Qué no falten los postres y dulces… ¿Una tarta fácil? ¡¡Tenemos una idea genial y que siempre será bien recibido por todos!! ¿Os apetece tiramisú? ¡¡Tiramisú fácil aquí!!
28/08/2014 a las 14:41
Riquísimo fácil y rápido todo, tambien no nos olvidemos la rica pizza clásicos si los hay, en éste caso Pizza a la sartén , y ustedes comprobaron lo fácil y rápido de su elaboración 🙂