Cocina gallega para disfrutar del marisco y cariño de la gastronomía de Galicia
La cocina gallega es una de las más tradicionales de España y cuenta con clásicos y platos típicos que acompañan cada celebración y comida familia en Galicia. ¿Qué es lo más característico y famoso de la cocina gallega?
El marisco Gallego es único, conocido en todo el mundo y con la elaboración paso a paso más tradicional hace que cualquier elaboración sepa aún mejor. ¿Qué es lo más famoso entre el marisco gallego?
- Los percebes gallegos, ¡quizá a la vista no nos gusten! pero cuando empezamos… no se puede parar. Una exquisitez que se localiza en zonas rocosas gallegas y que se convierte en un espectáculo y reclamo turístico para conocer la forma de recolectarlos.
Percebes Gallegos de Rebekita |
- Las navajas a la plancha… y las vieiras… ¡Nunca le dirán a un gallego lo que son unas navajas de calidad, auténticas y exquisitas! Quizá como este marisco ninguno en el mundo.
Navajas a la sartén de Milandebrera |
- ¡El centollo! Un tesoro. No hay más que decir de la centolla gallega, de su sabor, su textura…
Centollo de M. José |
Deja un comentario