5 Recetas de mojo picón auténticas y explicadas paso a paso
Como dice la canción: «Mojo picón, mojo picón… la rica salsa canaria se llama mojo picón» hoy hacemos especial mención a este clásico de la cocina canaria «condimento indispensable…» ya que el día 30 de mayo es el Día de Canarias y recopilamos 5 recetas de mojo picón delicioso:
1. Papas arrugas con mojo picón: Un clásico donde los haya y que no puede faltar a la hora del aperitivo o cuando queremos una buena tapa.
2. Mojo picón receta paso a paso clásica, con el toque único que le da el comino y el sabor del auténtico mojo canario.
3. Mojo picón canario rápido con una receta práctica para preparar en cualquier momento y tenerla para el aperitivo, unas patatas o un pulpo asado…
4. Mojo rojo o mojo picón rojo es la clásica receta aunque van surgiendo variantes y generaciones que van editando, mejorando y combinando tendencias para preparar platos manteniendo la tradición gastronómica de las islas.
5. Mojo picón verde o mojo verde es la otra variante del mojo canario tan famosa que se suele preparar para acompañar tanto papas como carnes y pescados.
Esperamos os gusten y disfrutéis de estos días y de una de las salsa más famosas en España.
Temas relacionados con Auténtico mojo picón en 5 recetas paso a paso:
Deja un comentario