Cookpad comparte la cultura gastronómica internacional cocinando juntos en tiempo real una misma receta
Próximo cocinando juntos: Rabanadas ao Leite con Cecilia (Portugal) y Angélica (Chile)
Encuentra la receta aquí, compra los ingredientes necesarios (pregunta a tu community manager por un ingrediente sustituto si es difícil de encontrar en tu país) y el viernes 20 de febrero a las 16:00 h. de España, 12:00 h. de Chile, tenlos listos, ponte el delantal y únete a nuestro cocinando juntos desde tu cocina en directo a través de nuestra cuenta de Instagram @cookpad_recetas! Estaremos con Cecilia, de Portugal que cocinará Rabanadas ao Leite y con Angélica, de Chile que preparará en tiempo real la misma receta. Puedes seguir el paso a paso y cocinarla junto a Cecilia y Angélica y tendrás la posibilidad de preguntar cualquier duda en directo mientras cocinamos.
Los Autores
Conócelos mejor haciendo click sobre las imágenes:
El recetario de Cecilia en Cookpad:
https://cookpad.com/pt/usuarios/14994738
El recetario de Angélica en Cookpad:
https://cookpad.com/cl/perfil/6341580
La receta paso a paso
Rabanadas ao leite
https://cookpad.com/pt/receitas/11619042-rabanada
Esto es lo que necesitarás para seguir el directo del Cocinando juntos.
- Prepara un cuchillo, una sartén para freír y un tenedor para batir los huevos.
- Ingredientes:
-
1 barra de pan rústico
-
1/2 litro leche
-
4 huevos
-
aceite para freír
-
azúcar
-
canela en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
1 rama de canela
-
Deja un comentario