Mi nombre es Juan Carlos Rinc贸n Bracho, vivo en el Zulia un estado al occidente de Venezuela. Especificamente en Isla de Toas, una peque帽a islita de menos de 5000 habitantes… Soy inform谩tico de profesi贸n y trabajo como profesor de inform谩tica a nivel universitario. Actualmente poseo una condici贸n especial ya que me limita una Miocarditis cr贸nica y no puedo tener mucha actividad cardiaca… Tanto yo como mi esposa somos fan谩ticos de los programas de cocina en tv, y ver recetas para discutirlas era una actividad que a diario compart铆amos… Ella tuvo la osad铆a antes que yo de participar en Cookpad y public贸 solo dos recetas. Yo la apoy茅 mucho en ese momento y quer铆a que siguiera porque me gust贸 la din谩mica de la comunidad. Pero sin saber como, ella no sigui贸 participando.

Hace poco sent铆 la necesidad para mi y decid铆 compartir mis otras pasiones (La Lectura y La m煤sica) con LA COCINA, la cocina de aficionado porque nunca he estudiado para esto. En diciembre del a帽o pasado cocine para ella y unos amigos! sorpresa la m铆a! plooon! tremendo plato Navide帽o que por cierto no he compartido aun con ustedes. Luego de ese d铆a qued茅 enamorado de la cocina, y fue as铆 que dije, porque no? vamos a hacer un perfil en Cookpad y descargu茅 la app a mi movil. Tengo pocas recetas pero prometo ser谩n muchas. Me gusta y disfruto mucho la interacci贸n con la comunidad y, honestamente, me siento 煤til haciendo esto para ustedes. Gracias por darme un lugar.

De mis recetas preparo con mucho cari帽o El POLLO EN CALDO DE LECHE聽ya que a mi difunta madre le encantaba el pollo as铆. Y tambi茅n disfruto mucho preparando Camarones o gambas como los llaman los espa帽oles. Pero mi esposa adora los REBOSADOS EN SALSA ITALIANA, otra receta que tengo pendiente compartir con ustedes es el PASTEL DE YUCA (tambi茅n conocida como tapioca) pero por problemas con algunos ingredientes aun no lo he cocinado.

Camarones rebozados con salsa italiana

Pollo en caldo de leche

Entradas relacionadas: