Secretos para los Buñuelos de Semana Santa Perfectos

En estos días previos a Semana Santa son muchas las personas que buscan la receta paso a paso de este bocado tan tradicional.

Las recetas de buñuelos más tradicionales y que se hacen al número 1 en estos días son:

Los buñuelos de bacalao ¡una receta tradicional desde que arranca la cuaresma! Es un pescado de temporada con diferentes rebozados, gachas y preparados para que queden más o menos aireados a la hora de freírlos.

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Receta de buñuelos de bacalao caseros de Ana&Rocio

Entre los buñuelos de bacalao, algunas de las más populares estos últimos años han sido:

Le siguen los buñuelos de calabaza o buñuelos de fallas. Un clásico que se prepara especialmente a medidos de marzo cuando se celebra San José y las fiestas grandes en Valencia.

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Receta de buñuelos de calabaza de Mª Elena
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Receta de buñuelos valencianos de Loli Dominguez

Los buñuelos de manzana son otra de las receta más cocinadas en estas semana de vigilia, cuaresma y celebración de Pascua. Se suelen preparar con manzana rallada y quedan más húmedos y jugosos. Entre las recetas más modernas de los buñuelos de manzana, encontramos:

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Receta de buñuelos de manzana rellenos de natillas de Rosa

Y, por último y siempre protagonistas en celebraciones de Pascua y en Todos los Santos son los tradicionales buñuelos de viento. Algunos hacen las recetas de siempre y otros han ido innovando con rellenos de nata, crema, chocolate, caramelo… ¡Cientos de ideas para disfrutar de bocados únicos en las sobremesas de Semana Santa!

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Buñuelos de viento de anís, receta de Toni

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