Página 101 de 127

Recetas navideñas vegetarianas

Recetas vegetarianas para Navidad Las navidades, en muchos casos las vinculamos a la comida animal, pero no todo es así. Podemos encontrar exisiteces sin carne y que luzcan tanto o más las mesas y centros de las cenas y comidas… Seguir leyendo →

Recetas navideñas de Guatemala

Tradiciones y costumbres en la cocina de Guatemala en navidad Las tradiciones latinas sobre las celebraciones navideñas son muy semejantes en los distintos países, pero cada uno de estos tiene características propias, tradiciones esa tierra, costumbres para determinados días o,… Seguir leyendo →

Nuevos Productos en la Tienda de Mis Recetas

Desde Mis Recetas os planteamos, gracias a vuestra participación e ideas, estar con vosotros en la cocina día a día, y contar con utensilios y productos para que vuestras recetas sigan siendo las mejores y mejor presentadas. Como ya sabéis,… Seguir leyendo →

Recetas Navideñas de Brasil

Recorriendo el mundo nos quedamos en las recetas brasileñas de navidad Las celebraciones navideñas son especiales en cada uno de los rincones del mundo. Las recetas de navidad en Brasil son muy responsables de que los brasileños celebren estas fiestas… Seguir leyendo →

Recetas navideñas para niños

Ellos también disfrutan de la cocina navideña, ¡¡cocinamos para los niños!! Los protagonistas en muchas casa cuando llegan las navidades son ellos, los más pequeños, su ilusión, sorpresas e incertidumbre hacen que los mayores junten fuerzas para sorprenderles todavía más…. Seguir leyendo →

Técnicas de la cocina molecular

Cada día son más los avances que se realizan en el sector gastronómico y, es por esto por lo que la cocina molecular va cobrando cada vez más importancia en distintos rincones del mundo. Algunas de las técnicas más empleadas… Seguir leyendo →

Tres nuevos concursos en Mis Recetas

Terminando el otoño y dando la bienvenida al invierno, Mis Recetas os invita a participar y disfrutar aún más en la cocina, con los nuevos concursos preparados para este final de año. Siguiendo las tradiciones de esta época, se celebrará… Seguir leyendo →

Cocina Molecular

La cocina molecular es aquella rama de la gastronomía centrada en el uso de elementos químicos para la elaboración de platos exquisitos y delicatessen con fabulosas presentaciones como las que se pueden ver en numerosas recetas de cocina de autor…. Seguir leyendo →

Descubriendo el espíritu de Acción de Gracias

El origen del Día de Acción de Gracias data de 1623, siguiendo una tradición peregrina que se celebraba al termina de recoger las cosechas. Pero no es hasta 1846, cuando se establece de la mano de Sarah Hale, que la… Seguir leyendo →

Setas Otoño

Con las primeras lluvias y humedades tras el verano, empiezan a asomar las primeras setas. El otoño nos da la bienvenida con la tradicional recolección de setas y hongos. Con las primeras lluvias es típico salir al campo a buscar… Seguir leyendo →

« Entradas anteriores Entradas siguientes »

© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress

Tema realizado por Anders NorenIr arriba ↑