Página 10 de 128

Tartas y pasteles: postres fáciles y deliciosos

¡A nadie le amarga un dulce! Y como nos encantan los postres, vamos a repasar algunos de los pasteles más ricos, fáciles, populares… Y perfectos para aprovechar productos de temporada o para preparar los menús de las fiestas. Todas estas… Seguir leyendo →

Pescados y dieta mediterránea: delicias del mar al plato

La próxima semana rendiremos homenaje a la dieta mediterránea, la columna vertebral de nuestra alimentación y también de la cultura gastronómica europea. Esta dieta combina productos vegetales (frutas, verduras, legumbres, frutos secos), carnes y pescados, pan y otros cereales, y… Seguir leyendo →

Brócoli y coles de Bruselas: cocina con la huerta de temporada

Si te das una vuelta por el mercado, verás muchas verduras y hortalizas de temporada como el brócoli y las coles de Bruselas. Hay muchas opciones para preparar estos dos ingredientes, especialmente para conquistar a los más pequeños, y para… Seguir leyendo →

Recetas de Halloween: Truco, trato… ¡cocina!

Recetas de Halloween: Saca tu Lado Más Creativo en la Cocina En pocos días celebraremos el Día de Todos Los Santos, Halloween, Día de Muertos, Samaín… Tantos nombres como tradiciones alrededor del mundo en ritos que honran a los que… Seguir leyendo →

Dulces y santos: buñuelos, panellets y huesos de santo para todos los gustos

Muchas familias españolas ya se están preparando para celebrar el Día de Todos Los Santos, disfrutando de recetas tradicionales de la repostería que nunca falta en estas fechas. Y se pueden cocinar todas estas delicias usando diferentes ingredientes y opciones…. Seguir leyendo →

América y España se encuentran en la cocina casera

En esta semana en la que conmemoramos el encuentro entre América y Europa, los pueblos originarios, la cultura indígena y la herencia cultural construida durante siglos, queremos celebrar el patrimonio gastronómico poniendo en valor recetas y platos muy comunes en… Seguir leyendo →

#ElijoCocinar: celebra el Día Mundial de la Alimentación

En el Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre), desde Cookpad queremos sumarnos a la reflexión que este año hace Naciones Unidas y la FAO sobre la importancia de construir un futuro sostenible para el mundo, y tenemos una… Seguir leyendo →

Cocina vegana: ¡vegetales, legumbres y mucho más!

Cada vez buscamos más opciones e ideas para preparar comidas veganas en casa, ya sea porque queremos reducir o eliminar el consumo de proteínas animales o porque estamos probando ideas para añadir más vegetales, hortalizas y legumbres a nuestra dieta…. Seguir leyendo →

Día Mundial de la Paella: ¡de Valencia al mundo!

Hay recetas universales, iconos gastronómicos y patrimonio culinario, ¡pero la paella está en otro nivel! Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía valenciana y española, el orgullo de la mesa de muchos valencianos que reverencian la… Seguir leyendo →

La bechamel perfecta: recetas, trucos y mucho más

La salsa bechamel es una de las más usadas en la cocina casera, es una de las primeras que aprendemos a elaborar y es la base de muchas recetas y platos muy populares de nuestros recetarios. Curiosamente, es una receta… Seguir leyendo →

« Entradas anteriores Entradas siguientes »

© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress

Tema realizado por Anders NorenIr arriba ↑