Página 10 de 127

Dulces y santos: buñuelos, panellets y huesos de santo para todos los gustos

Muchas familias españolas ya se están preparando para celebrar el Día de Todos Los Santos, disfrutando de recetas tradicionales de la repostería que nunca falta en estas fechas. Y se pueden cocinar todas estas delicias usando diferentes ingredientes y opciones…. Seguir leyendo →

América y España se encuentran en la cocina casera

En esta semana en la que conmemoramos el encuentro entre América y Europa, los pueblos originarios, la cultura indígena y la herencia cultural construida durante siglos, queremos celebrar el patrimonio gastronómico poniendo en valor recetas y platos muy comunes en… Seguir leyendo →

#ElijoCocinar: celebra el Día Mundial de la Alimentación

En el Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre), desde Cookpad queremos sumarnos a la reflexión que este año hace Naciones Unidas y la FAO sobre la importancia de construir un futuro sostenible para el mundo, y tenemos una… Seguir leyendo →

Cocina vegana: ¡vegetales, legumbres y mucho más!

Cada vez buscamos más opciones e ideas para preparar comidas veganas en casa, ya sea porque queremos reducir o eliminar el consumo de proteínas animales o porque estamos probando ideas para añadir más vegetales, hortalizas y legumbres a nuestra dieta…. Seguir leyendo →

Día Mundial de la Paella: ¡de Valencia al mundo!

Hay recetas universales, iconos gastronómicos y patrimonio culinario, ¡pero la paella está en otro nivel! Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía valenciana y española, el orgullo de la mesa de muchos valencianos que reverencian la… Seguir leyendo →

La bechamel perfecta: recetas, trucos y mucho más

La salsa bechamel es una de las más usadas en la cocina casera, es una de las primeras que aprendemos a elaborar y es la base de muchas recetas y platos muy populares de nuestros recetarios. Curiosamente, es una receta… Seguir leyendo →

Postres ligeros para volver a la rutina

El verano está ya legando a su fin y muchos han vuelto ya a casa tras el descanso estival, pero esta vuelta a la rutina puede ser, por ejemplo, una gran oportunidad para disfrutar de la cocina casera haciendo postres… Seguir leyendo →

Cocinamos con calabacín: tres ideas para comernos este producto de temporada

El calabacín es una hortaliza con muchas propiedades, que llegó a nuestro continente tras siglos de cultivo por parte de los indígenas de América Central de una variedad que, al parecer, acabó cruzándose con otra verdura de huerto en Milán,… Seguir leyendo →

El cooksnap del día📸

¡Inauguramos reto en Cookpad! ¿Quieres ser el/la primer@ en ser el cooksnaper del día? ¡Pues es muy sencillo! Busca, cocina, haz una foto del resultado final y comparte tu cooksnap📷 ¿Cómo puedo participar? 🔎 Busca una receta entre las miles… Seguir leyendo →

Ensaladas: mil y una recetas para todos los gustos

La ensalada es uno de los platos que más opciones ofrece en la cocina, porque podemos usar ingredientes y aliños que nos gusten, aprovechar sobras, e incluso camuflar alimentos que nos cuestan más comer solos (o que no les gustan… Seguir leyendo →

« Entradas anteriores Entradas siguientes »

© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress

Tema realizado por Anders NorenIr arriba ↑