En el Día Mundial de la Alimentación (16 de octubre), desde Cookpad queremos sumarnos a la reflexión que este año hace Naciones Unidas y la FAO sobre la importancia de construir un futuro sostenible para el mundo, y tenemos una… Seguir leyendo →
Cada vez buscamos más opciones e ideas para preparar comidas veganas en casa, ya sea porque queremos reducir o eliminar el consumo de proteínas animales o porque estamos probando ideas para añadir más vegetales, hortalizas y legumbres a nuestra dieta…. Seguir leyendo →
Hay recetas universales, iconos gastronómicos y patrimonio culinario, ¡pero la paella está en otro nivel! Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía valenciana y española, el orgullo de la mesa de muchos valencianos que reverencian la… Seguir leyendo →
La salsa bechamel es una de las más usadas en la cocina casera, es una de las primeras que aprendemos a elaborar y es la base de muchas recetas y platos muy populares de nuestros recetarios. Curiosamente, es una receta… Seguir leyendo →
El verano está ya legando a su fin y muchos han vuelto ya a casa tras el descanso estival, pero esta vuelta a la rutina puede ser, por ejemplo, una gran oportunidad para disfrutar de la cocina casera haciendo postres… Seguir leyendo →
El calabacín es una hortaliza con muchas propiedades, que llegó a nuestro continente tras siglos de cultivo por parte de los indígenas de América Central de una variedad que, al parecer, acabó cruzándose con otra verdura de huerto en Milán,… Seguir leyendo →
¡Inauguramos reto en Cookpad! ¿Quieres ser el/la primer@ en ser el cooksnaper del día? ¡Pues es muy sencillo! Busca, cocina, haz una foto del resultado final y comparte tu cooksnap📷 ¿Cómo puedo participar? 🔎 Busca una receta entre las miles… Seguir leyendo →
La ensalada es uno de los platos que más opciones ofrece en la cocina, porque podemos usar ingredientes y aliños que nos gusten, aprovechar sobras, e incluso camuflar alimentos que nos cuestan más comer solos (o que no les gustan… Seguir leyendo →
Seguramente alguna vez en tu vida has hecho una merienda-cena, de niño, de adulto, o la has preparado para tus hijos. El caso es que tomar una merienda más fuerte y contundente, que también valga como cena, es una práctica… Seguir leyendo →
Las sopas frías forman parte de muchas tradiciones gastronómicas en el mundo: de la misma forma en que buscamos calor a través de la mesa durante el invierno, en verano optamos por alimentos que nos hidraten y refresquen, aprovechando los… Seguir leyendo →
© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑