En Mis Recetas nos hemos esforzado en realzar todo aquello positivo que favorece la diversión y de la amistad. Puede ocurrir, como sucede en la vida real, que no deseemos tener ninguna relación con un usuario concreto de nuestra comunidad. Para ello hemos desarrollado la opción “Bloquear un usuario“, existente en muchas otras redes sociales.

Cómo bloquear un usuario
  • Vamos a la página del usuario “###” en cuestión. Pulsamos la opción “Bloquear usuario” (ver imagen de la derecha).
  • Nos saldrá un aviso de confirmación informándonos de lo que esta acción conlleva. Si hacemos “clic” en “Aceptar”, ya tendremos el usuario bloqueado automáticamente desde ese mismo momento.
Qué significa bloquear a un usuario
  • Anular de inmediato y automáticamente la amistad con dicho usuario (también los seguimientos de ese usuario hacia ti).
  • Impedir el correo privado mutuo con el usuario bloqueado.
  • Impedir comentarios mutuos en las recetas respectivas y perfiles respectivos.
  • Impedir valoraciones en el sistema de estrellas de vuestras respectivas recetas.
  • Anular todo tipo de interactividad presente o futura con el usuario bloqueado.
Nuestro objetivo con esta opción es conseguir el máximo respeto y privacidad entre usuarios. Y… quizás, la mejor forma de defender la amistad sea preservarla de la enemistad.