5 Recetas de mojo picón auténticas y explicadas paso a paso 

Como dice la canción: “Mojo picón, mojo picón… la rica salsa canaria se llama mojo picón” hoy hacemos especial mención a este clásico de la cocina canaria “condimento indispensable…” ya que el día 30 de mayo es el Día de Canarias y recopilamos 5 recetas de mojo picón delicioso: 
1. Papas arrugas con mojo picón: Un clásico donde los haya y que no puede faltar a la hora del aperitivo o cuando queremos una buena tapa. 
2. Mojo picón receta paso a paso clásica, con el toque único que le da el comino y el sabor del auténtico mojo canario. 
Receta de mojo picón paso a paso
3. Mojo picón canario rápido con una receta práctica para preparar en cualquier momento y tenerla para el aperitivo, unas patatas o un pulpo asado… 
Receta de mojo picón canario rápido
4. Mojo rojo o mojo picón rojo es la clásica receta aunque van surgiendo variantes y generaciones que van editando, mejorando y combinando tendencias para preparar platos manteniendo la tradición gastronómica de las islas. 
Receta de mojo rojo paso a paso
5. Mojo picón verde o mojo verde es la otra variante del mojo canario tan famosa que se suele preparar para acompañar tanto papas como carnes y pescados. 
Receta de mojo picón verde paso a paso
Esperamos os gusten y disfrutéis de estos días y de una de las salsa más famosas en España. 
Temas relacionados con Auténtico mojo picón en 5 recetas paso a paso: