Esta semana, Doris Jaime 🇵🇪

Soy Doris Jaime Sánchez de nacionalidad peruana, de profesión Administrador de Empresas con especialización para graduados en Administración de Restaurantes. Actualmente realizo asesorías y cursos de taller en cocina marina, criolla, andina y de la selva. 

Desde muy joven adquirí el conocimiento tradicional de la cocina peruana a través de mi madre y familiares. Posteriormente realicé estudios de cocina nacional e internacional para complementar mi carrera profesional, conociendo la gran variedad gastronómica del mundo.

Conocí Cookpad en el mes de agosto del 2016 a través de las redes sociales y logré tomar contacto con su administradora que en ese entonces era María Alicia, quien muy gentilmente me brindó las facilidades para integrarme a la comunidad. Mí primera receta fue «PAVITA A LA CERVEZA» publicada el 22 de agosto de 2016.

Con radiante alegría y satisfacción recibí mi primera foto respuesta el 17 de febrero de 2017, habiendo depositado en vuestras manos los frutos de una minuciosa selección de mis recetas (Pan Integral o Pan Blanco con Queso Crema Philadelphia y Mermelada de Fresa).

La comunidad global de chef caseros amantes del buen paladar hacen que la Comunidad Cookpad pued

a unir a millones de personas en el mundo. La difusión del gusto de cocinar hace que cada receta publicada sea de interés y convierta a la comunidad en una de las pioneras en el arte de la cocina.

Me agrada participar en todas las actividades programadas por la Comunidad Cookpad, tengo una variedad de recetas en mi recetario, toda la tradición culinaria del Perú y sus diversas fusiones me permiten presentarles: el ceviche, el lomo saltado, el ají de gallina, el seco a la norteña, la causa rellena entre otros. Son especiales porque destacan la cocina clásica, identificada por su atractivo colorido y matiz picante (uso del ají). 

Las personas amantes de la cocina pueden encontrar en Cookpad variedad de comidas nacionales e internacionales y una variada repostería casera. Podrán publicar sus recetas con fotos de su creación y participar de todas las actividades de la comunidad. Y lo más importante, podrán establecer una buena amistad.

Agradezco los comentarios que se hagan acerca de esta mi pequeña contribución a la gastronomía, con mucho gusto los atenderé.

Entradas relacionadas: