El kéfir es un producto lácteo con muchos beneficios para la salud y que facilita el bienestar con la digestión.

El Kéfir es uno de los probióticos más recomendados por tratarse de un producto natural que fácilmente se puede incluir en la dieta a diario.

Propiedades y beneficios el Kéfir para la salud

¿Qué tiene el kéfir que ahora todo el mundo lo recomienda y está en todos los estantes de los supermercados?

  • Al ser un probiótico tan activo, regenera la flora intestinal
  • Es un aliado perfecto para intolerancias a la lactosa
  • Regula los niveles de glucosa en sangre, entre otros, por su acidez.
  • Fortalece los huesos y refuerza el sistema inmunitario
  • Cuida y protege la piel

Recetas para disfrutar del Kéfir en diferentes platos a diario.

Hacer queso fresco es para muchos una relajación y desconexión. Para tostadas y ensaladas, añadir queso fresco de kéfir casero es ideal. Esta receta de queso fresco de kéfir con hierbas es de Chikitiki y es ideal.

Una manera de que todos en casa tomen kéfir es a través de tortitas de kéfir y bizcochos caseros de kéfir. ¡Probióticos a diario, más que con los yogures!

Y, en recetas saladas… ¡¡También!! El Kéfir es más que bienvenido por ejemplo en recetas de pollo con kefir, haciendo salsas como el curry con kéfir y disfrutar de este lácteo en diferentes elaboraciones.

Temas relacionados Kéfir: Recetas y beneficios de incluirlo en tus menús: