El kéfir es un producto lácteo con muchos beneficios para la salud y que facilita el bienestar con la digestión.
El Kéfir es uno de los probióticos más recomendados por tratarse de un producto natural que fácilmente se puede incluir en la dieta a diario.
Propiedades y beneficios el Kéfir para la salud
¿Qué tiene el kéfir que ahora todo el mundo lo recomienda y está en todos los estantes de los supermercados?
- Al ser un probiótico tan activo, regenera la flora intestinal
- Es un aliado perfecto para intolerancias a la lactosa
- Regula los niveles de glucosa en sangre, entre otros, por su acidez.
- Fortalece los huesos y refuerza el sistema inmunitario
- Cuida y protege la piel
Recetas para disfrutar del Kéfir en diferentes platos a diario.
Hacer queso fresco es para muchos una relajación y desconexión. Para tostadas y ensaladas, añadir queso fresco de kéfir casero es ideal. Esta receta de queso fresco de kéfir con hierbas es de Chikitiki y es ideal.
Una manera de que todos en casa tomen kéfir es a través de tortitas de kéfir y bizcochos caseros de kéfir. ¡Probióticos a diario, más que con los yogures!
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Y, en recetas saladas… ¡¡También!! El Kéfir es más que bienvenido por ejemplo en recetas de pollo con kefir, haciendo salsas como el curry con kéfir y disfrutar de este lácteo en diferentes elaboraciones.
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