Recetas de paté casero paso a paso para preparar estas fiestas y tener todo listo para Nochebuena y Navidad.

Descubre las mejores recetas de patés caseros ideales para Navidad. Desde clásicos como el paté de hígado hasta opciones vegetarianas y gourmet, encuentra preparaciones fáciles, rápidas y deliciosas para sorprender a tus invitados estas fiestas.

  • Paté de hígado de pollo . Es una opción económica de presentar un paté muy casero, con ingredientes del día a día y con mucho sabor. [Ver recetas de paté de hígado de pollo]
Foto principal de Paté de hígados de pollo
Paté de hígado de pollo receta de Juanma
  1. Paté de campaña El clásico francés que podemos preparar con más o menos tradicionalidad en vinos, tipo de corte… pero que en cualquiera de sus versiones será un exitazo.
Foto principal de Paté de Campagne receta de Julia Child
Paté de Campagne receta de Julia Child de Jose Villalta
  • Paté de atún y queso crema Una receta ideal para tener un dip rápido, cómodo de preparar y todo ya con los ingredientes listos a falta de mezclar y tener ese untable. [Ver recetas de paté de atún]
Foto principal de Paté de atún y anchoas
Receta de paté de atún con anchoas de Rafael Guzmán.
Foto principal de Canapés de paté de salmón en tartaletas
Canapés de paté de salmón de Fini Bautista
  1. Paté de jamón serrano o con jamón de pato es un sabor intenso, sencillo y con unas galletas bajas en sal y un toque dulce con alguna compota ¡combinación ideal!
  2. Paté de berenjena (Baba Ganoush adaptado) que es una opción para poder dejar días antes preparado y con un aroma a especias muy especial, ofreciendo una opción vegetal a tus entrantes navideños. [Ver recetas de Baba ganoush]
  3. Paté de foie gras casero La exquisitez de lo casero, lo clásico y especialmente mimado a baja temperatura, sus grasas y sus tiempos respetados.
  4. Paté de lentejas y nueces vegano, nutritivo y lleno de sabor para ofrecer un aperitivo vegetal antes del manjar.
  5. Paté de queso azul y nueces Es un paté sencillo de elaborar e ideal para los que disfrutan de los sabores intensos. [Ver recetas de paté de queso azul]