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Ahorro: Alternativas al aceite de oliva comiendo saludable

Cómo reducir el consumo de aceite de oliva comiendo saludable Con las últimas subidas del precio del aceite de oliva y posicionándose en más de 7€ el litro en muchos casos, toca dar rienda suelta a la creatividad e innovar… Seguir leyendo →

¿Cómo usar el queso batido? ¡Recetas y beneficios de incluirlo!

Recetas con queso batido para aprovechar todos sus beneficios y propiedades El queso batido es uno de los ingredientes protagonistas en verano con ensalada deliciosas y a diario en los menús que se preparan en rutinas de entrenamiento y alimentación… Seguir leyendo →

5 trucos y 3 recetas para que el pollo al horno te quede jugoso

3 recetas paso a paso para que te quede el mejor pollo asado del mundo, jugoso y sabroso En ocasiones el horno nos seca la carne y, siempre cocinamos del mismo modo o acompañamos de salsas para darle esa jugosidad… Seguir leyendo →

Kéfir: Recetas y beneficios de incluirlo en tus menús

El kéfir es un producto lácteo con muchos beneficios para la salud y que facilita el bienestar con la digestión. El Kéfir es uno de los probióticos más recomendados por tratarse de un producto natural que fácilmente se puede incluir… Seguir leyendo →

Ingrediente del mes de agosto: queso fresco 🥛

El queso fresco es uno de los ingredientes estrella del verano, y esta es la época perfecta para comerlo en ensaladas, tostas, ¡Incluso postres! 💡Algunos datos curiosos… El queso fresco es rico en calcio, un mineral esencial para la salud… Seguir leyendo →

La coliflor morada ¡bonita y con mucho por descubrir!

Recetas con coliflor morada para hacer de cada plato una auténtica delicia de color. Muchos conocemos la coliflor común, la coliflor blanca. Pero, dentro de las coles hay todo un mundo de color, sabor y texturas. La coliflor morada es… Seguir leyendo →

Ingredientes de Agosto #DelantalDorado23

Disfruta de cada etapa del mes de agosto del Delantal Dorado 2023 con Cookpad Muchos nos vamos de vacaciones, organizamos neveras y despensas en función de los días que estaremos, los que viajaremos u organizaremos excursión y por ello, aquí… Seguir leyendo →

Halloumi: el queso ideal para idear en la cocina

Halloumi es el queso originario de Chipre ideal para hacer a la plancha y combinar en cientos de recetas El queso Halloumi es un queso tradicionalmente elaborado de leche de cabra y de oveja. En las elaboraciones industriales también hay… Seguir leyendo →

Lentejas de bote: tu aliado para recetas de verano

Si tienes un bote de lentejas cocidas, ¡tienes un mundo de posibilidades en tus manos! Con las lentejas de bote puedes hacer muchísimas recetas diferentes. Con las altas temperaturas, la receta más popular con lentejas de bote como ingrediente es… Seguir leyendo →

Tipos de pasta y cómo prepararlos

Si eres amante de la pasta, ¡este post está pensado para ti! ¿Cuál es tu pasta favorita? ¿Siempre compras las misma pasta en el supermercado? Hoy hacemos un recorrido por la pasta italiana y los nombres de la pasta para… Seguir leyendo →

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