¡Con Cookpad nada se desperdicia! Por tercer año consecutivo Cookpad lanza la iniciativa #lococinonolotiro que promueve disminuir significativamente el desperdicio de alimentos. Actualmente, en un mundo donde la comida se produce en grandes cantidades y se desecha en grandes cantidades,… Seguir leyendo →
Los espárragos verdes son uno de los productos estrella de la temporada, y aunque se pueden consumir casi durante todo el año, esta es la época perfecta para conseguirlos con un sabor y precio inmejorables. 💡Algunos datos curiosos… Están considerados… Seguir leyendo →
El bacalao es uno de los pescados estrella de la temporada, y aunque se pueden consumir casi durante todo el año, esta es la época perfecta para conseguirlo con un sabor y precio inmejorables. Algunos datos curiosos… El bacalao es… Seguir leyendo →
Diferentes Monas de Pascua que se preparan en Semana Santa en ciudades de España La Mona de Pascua data su origen y tradición en el siglo XVIII donde los padrinos elaboraban o «diseñaban» las monas para sus ahijados, quienes, hasta… Seguir leyendo →
Las espinacas son uno de los ingredientes estrella de la cesta de invierno, y aunque se pueden consumir casi durante todo el año. Esta es la época perfecta para conseguirlas en el mercado con un sabor y precio inmejorables. Algunos… Seguir leyendo →
Cocina sabroso y gasta menos La cocina es una actividad esencial en la vida diaria, pero a veces puede ser costosa. Con un poco de organización y ojo, puedes cocinar sabroso y ahorrar dinero al mismo tiempo. Desde Cookpad, te… Seguir leyendo →
Solo este mes de Febrero sorteamos una freidora Ninja de doble capacidad que se convertirá en la estrella de tu cocina. ¡Tienes hasta el 27 de febrero para participar! Aquí te contamos brevemente cómo participar en el sorteo y optar… Seguir leyendo →
San Valentín es una ocasión especial para demostrar a tu pareja cuánto la quieres. Muchas parejas optan por salir a cenar en un restaurante, pero este año, tal y como están los precios de todo, muchas personas están optando por… Seguir leyendo →
Raro es quien no ha oído hablar de este nuevo mejor amigo para muchos, que parece que ha venido para quedarse. Y no solo eso, sino que ha mandado a freír espárragos (nunca mejor dicho) a las freidoras convencionales de… Seguir leyendo →
Los productores de hortalizas, verduras y otros alimentos se esfuerzan continuamente por encontrar nuevas variedades de alimentos, sin dejar de proteger algunos que ofrecen matices únicos y especiales en la cocina. Y la Navidad es una ocasión estupenda para probar… Seguir leyendo →
© 2025 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑