Raro es quien no ha oído hablar de este nuevo mejor amigo para muchos, que parece que ha venido para quedarse. Y no solo eso, sino que ha mandado a freír espárragos (nunca mejor dicho) a las freidoras convencionales de… Seguir leyendo →
Los productores de hortalizas, verduras y otros alimentos se esfuerzan continuamente por encontrar nuevas variedades de alimentos, sin dejar de proteger algunos que ofrecen matices únicos y especiales en la cocina. Y la Navidad es una ocasión estupenda para probar… Seguir leyendo →
La sopa es uno de los alimentos más básicos y reconfortantes de la cocina casera. Las recetas de sopa y sus sabores recuerdan al hogar, por eso son parte fundamental de nuestros recuerdos y nuestra memoria gastronómica. Este plato, tan… Seguir leyendo →
¡A nadie le amarga un dulce! Y como nos encantan los postres, vamos a repasar algunos de los pasteles más ricos, fáciles, populares… Y perfectos para aprovechar productos de temporada o para preparar los menús de las fiestas. Todas estas… Seguir leyendo →
La próxima semana rendiremos homenaje a la dieta mediterránea, la columna vertebral de nuestra alimentación y también de la cultura gastronómica europea. Esta dieta combina productos vegetales (frutas, verduras, legumbres, frutos secos), carnes y pescados, pan y otros cereales, y… Seguir leyendo →
Si te das una vuelta por el mercado, verás muchas verduras y hortalizas de temporada como el brócoli y las coles de Bruselas. Hay muchas opciones para preparar estos dos ingredientes, especialmente para conquistar a los más pequeños, y para… Seguir leyendo →
Recetas de Halloween: Saca tu Lado Más Creativo en la Cocina En pocos días celebraremos el Día de Todos Los Santos, Halloween, Día de Muertos, Samaín… Tantos nombres como tradiciones alrededor del mundo en ritos que honran a los que… Seguir leyendo →
Muchas familias españolas ya se están preparando para celebrar el Día de Todos Los Santos, disfrutando de recetas tradicionales de la repostería que nunca falta en estas fechas. Y se pueden cocinar todas estas delicias usando diferentes ingredientes y opciones…. Seguir leyendo →
En esta semana en la que conmemoramos el encuentro entre América y Europa, los pueblos originarios, la cultura indígena y la herencia cultural construida durante siglos, queremos celebrar el patrimonio gastronómico poniendo en valor recetas y platos muy comunes en… Seguir leyendo →
© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑