Página 12 de 127

Cómo ahorrar cocinando con vitrocerámica e inducción 

Las placas de inducción y de vitrocerámica son la fuente de calor más popular entre los españoles, como ya revelamos en el Estudio Cookpad-SIMA sobre el presente y futuro de las cocinas españolas. Como apunta la encuesta llevada a cabo… Seguir leyendo →

Recetas rápidas: ¿cuánto tiempo tienes para cocinar? Recetas por minutos 

En otras ocasiones os hemos contado en el blog, y también en muchos de los retos que hemos lanzado a la comunidad, que pocos minutos en la cocina realmente pueden rendir mucho. Se pueden crear y preparar recetas rápidas y… Seguir leyendo →

El creciente hábito de cocinar en casa convierte nuestras cocinas en espacios más tecnológicos y sostenibles

SIMA, la feria inmobiliaria más importante de nuestro país, y Cookpad, la mayor red mundial de cocineros caseros, han elaborado un informe en el que analizan las transformaciones que han experimentado las cocinas españolas de la mano de los cambios… Seguir leyendo →

Cocina con microondas: rápido, fácil y con poca energía

El horno microondas es uno de los electrodomésticos con mayor penetración en los hogares españoles, muy versátil, fácil de limpiar y, además, muy eficiente. De hecho, según datos del IDAE (Instituto para la Diversificación y Ahorro de la Energía del… Seguir leyendo →

Recetas económicas: cocina casera diaria para ahorrar

Además de aprovechar los alimentos de temporada y de proximidad, en la cocina podemos sacar partido a muchos trucos, técnicas e ingredientes que permiten gastar menos sin renunciar a la buena mesa y a una alimentación nutritiva, variada y deliciosa…. Seguir leyendo →

#ElijoCocinar: el poder de la cocina para cambiar el mundo

Cocinar puede cambiar el mundo. No siempre somos conscientes de hasta qué punto todas las decisiones y elecciones que hacemos relacionadas con la cocina hecha en casa influyen de forma positiva en el mundo en el que vivimos, por eso… Seguir leyendo →

Cómo ahorrar usando el horno

Tras el frigorífico, el horno es el electrodoméstico que más energía consume en la cocina. Proporcionalmente, analizando los tiempos de uso y el coste de la energía, el horno es, sin duda, un foco importante de consumo eléctrico, por eso… Seguir leyendo →

Cookpad y SIMA desvelan la influencia de la cocina casera en los hogares españoles

Gracias a esta colaboración entre la comunidad de cocina casera más grande del mundo y la mayor feria inmobiliaria de España, se llevará a cabo el primer estudio sobre la influencia de los hábitos de cocina en los hogares españoles…. Seguir leyendo →

«La Cocina Peruana de Mamá»: un recetario con 50 años de cocina casera

La cocina peruana es una de las más reconocidas del mundo: además de ser Patrimonio Cultural de las Américas para el Mundo (según la OEA) y una de las tradiciones culinarias más variadas del mundo, es un excelente ejemplo de… Seguir leyendo →

Comidas para el Día de la Madre: ¡porque todos los Días son el Día de la Madre!

Estamos ya a pocos días de esta efeméride, un pretexto para celebrar a nuestras madres y abuelas, su papel en nuestra crianza y su gran legado en la cocina casera. Así que hoy vamos a compartir ideas y recetas para… Seguir leyendo →

« Entradas anteriores Entradas siguientes »

© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress

Tema realizado por Anders NorenIr arriba ↑