Página 13 de 127

Día Mundial de la Tierra 2022: Recetas más rápidas que el delivery

Cada día, cuando cocinamos, estamos contribuyendo al futuro de nuestro planeta… ¡Sí, así es! Los grandes cambios están hechos de pequeños gestos y, muchos de ellos, pasan por nuestra alimentación. Por eso, en el Día Mundial de la Tierra, queremos… Seguir leyendo →

Cocina árabe: un viaje por el Ramadán

Cuando hablamos de comida árabe pensamos en platos y recetas muy diversas, que muestran los amplísimos y variados ingredientes, sabores y tradiciones que forman parte de los países árabes. Hablamos de una espectacular y exótica mezcla de influencias culinarias adoptadas… Seguir leyendo →

Cocina de Semana Santa: fe, tradición y sabor

Como sucede con buena parte de la gastronomía española, los platos y especialidades de Semana Santa tienen un marcado acento religioso. Muchas de las recetas que llenan las mesas de los españoles en estas fechas recogen costumbres y liturgias relacionadas… Seguir leyendo →

Cocina de primavera: la huerta empieza a florecer

Con la llegada de la primavera llegan también ingredientes y alimentos que solo están disponibles en estos meses previos al calor estival, y que solo se encuentran frescos durante esta época del año. Espárragos, acelgas, espinacas, guisantes, habitas, nísperos o… Seguir leyendo →

Freidora de aire: ¡descubre todo lo que puedes hacer con este gadget!

La freidora de aire se ha convertido en el nuevo gadget imprescindible en la cocina. Ha sido un regalo muy popular en Navidades y, en 2021, las recetas en freidora de aire fueron el contenido más buscado por la comunidad… Seguir leyendo →

Hora de La Tierra: celébralo en la cocina

La Hora del Planeta se celebra hoy, 26 de marzo, en varios países del mundo, un momento para reflexionar sobre nuestro papel como consumidores y sobre cómo los pequeños gestos pueden impulsar grandes cambios, en un tema tan relevante como… Seguir leyendo →

Ideas de cocina para ahorrar en la cesta de la compra

Todos hemos notado la subida de precios en las tiendas y supermercados en las últimas semanas, empujados por el aumento de los precios de la energía y por diversos fenómenos sociales que están alterando la economía y la estabilidad mundial…. Seguir leyendo →

Día Mundial del Agua: una reflexión sobre este ingrediente básico de la cocina

Cada 22 de marzo, desde 1993, se celebra el Día Mundial del Agua, que este año tiene como lema “Aguas subterráneas: hacer visible lo invisible”, y pretende subrayar el valor de estas fuentes de agua dulce líquida, que son mayoría… Seguir leyendo →

Recetas venezolanas: sabores gigantes, intensos y viajeros

Los lazos culturales y gastronómicos de España y América Latina se reflejan bien en sus recetarios, y han viajado junto con los emigrantes de estos lugares a muchos lugares del mundo. La cocina es memoria y muchos se volcaron en… Seguir leyendo →

Búsqueda por ingredientes: nuestra solución mágica para inspirarte en la cocina

¡Si no sabes qué cocinar o no te ha llegado la inspiración, no te preocupes! Prueba la búsqueda por ingredientes y descubre combinaciones yrecetas que sacan partido a todo lo que tienes en el frigorífico! En Cookpad creemos que la… Seguir leyendo →

« Entradas anteriores Entradas siguientes »

© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress

Tema realizado por Anders NorenIr arriba ↑