El verano está ya legando a su fin y muchos han vuelto ya a casa tras el descanso estival, pero esta vuelta a la rutina puede ser, por ejemplo, una gran oportunidad para disfrutar de la cocina casera haciendo postres… Seguir leyendo →
El calabacín es una hortaliza con muchas propiedades, que llegó a nuestro continente tras siglos de cultivo por parte de los indígenas de América Central de una variedad que, al parecer, acabó cruzándose con otra verdura de huerto en Milán,… Seguir leyendo →
¡Inauguramos reto en Cookpad! ¿Quieres ser el/la primer@ en ser el cooksnaper del día? ¡Pues es muy sencillo! Busca, cocina, haz una foto del resultado final y comparte tu cooksnap📷 ¿Cómo puedo participar? 🔎 Busca una receta entre las miles… Seguir leyendo →
La ensalada es uno de los platos que más opciones ofrece en la cocina, porque podemos usar ingredientes y aliños que nos gusten, aprovechar sobras, e incluso camuflar alimentos que nos cuestan más comer solos (o que no les gustan… Seguir leyendo →
Seguramente alguna vez en tu vida has hecho una merienda-cena, de niño, de adulto, o la has preparado para tus hijos. El caso es que tomar una merienda más fuerte y contundente, que también valga como cena, es una práctica… Seguir leyendo →
Las sopas frías forman parte de muchas tradiciones gastronómicas en el mundo: de la misma forma en que buscamos calor a través de la mesa durante el invierno, en verano optamos por alimentos que nos hidraten y refresquen, aprovechando los… Seguir leyendo →
A todos nos gusta viajar, y desde la mesa y el mantel también podemos aventurarnos a conocer nuevos lugares, culturas y sabores. Con la cocina volaremos al verano italiano, para disfrutar de sus especialidades estivales y sus clásicos, llenos de… Seguir leyendo →
Mantenerse hidratado es fundamental en verano… Pero, además de agua, también podemos poner algo de variedad con recetas de bebidas frías originales, ricas ¡y para todos los gustos! La época estival también se presta a celebraciones y reuniones, en las… Seguir leyendo →
Las salsas y dips (cremas y aderezos para picar) son una excelente forma de empezar una comida, disfrutar de una película, dar personalidad a un plato y poner el toque final a una receta. Muchas incluso invitan a reunirse en… Seguir leyendo →
© 2024 Blog de Cookpad — Funciona gracias a WordPress
Tema realizado por Anders Noren — Ir arriba ↑