Si estás registrado en Cookpad y quieres activar tu blog personal, por favor mándanos un mensaje a: equipo-cookpad@cookpad.com identificando tu nombre de usuario o usuaria, un correo electrónico y solicitando la apertura de tu blog. También el título del blog (opcional).
Con la solicitud de la apertura del blog, te recordamos que aceptas la política de normas y condiciones de nuestra comunidad ya vigente cuando te registraste en Cookpad. También es necesario seguir las siguientes normas y directrices en los blogs de Cookpad. Los solicitantes de los blogs, admiten estar de acuerdo con las siguientes normas adicionales:
- Todos los contenidos deben ser originales y respetar los derechos de propiedad intelectual en su integridad.
- No se admitirán prácticas publicitarias explícitas o encubiertas de marcas, productos, sitios webs, etc. salvo que se explicite con claridad y se apruebe previamente por la dirección de mis-recetas.org. Los blogs que generen o admitan spam en sus entradas, páginas o comentarios serán suprimidos.
- Todo el contenido del blog debe ajustarse a derecho, la ética y a las buenas prácticas de difusión de la información.
- Los contenidos deben estar relacionados directa o indirectamente con la cocina, alimentación o gastronomía.
- No se admiten blogs anónimos. Para activar el blog, se deberán cumplimentar los datos básicos del usuario en su perfil de su página en Cookpad
Aquí puedes ver algunos blogs de miembros Cookpad:
- Mis anécdotas en la cocina (gabriela díez)
- Mamá te prometo que como bien (picadillo)
- Comer bien en Madrid (pablo cortina)
- Comida mexicana, platillos, antojitos… (lupita)
- Buscando arroces valencianos (pepa)
- Comer bien en Alicante (loli1990)
- Comer bien en el País Vasco (sabino)
- Cocinar las mejores comidas (mis recetas)
- Gastronomía internacional (emd 1943)
- Gastronomía, ecología y naturaleza (andres)
- Blog de la Corporación Gastronómica de los Andes (corporación gastronómica de los andes)
- En defensa de la cocina anglosajona (becky)
Para ver ideas y enfoques recomendamos para estos blogs, puede consultarse: Sobre los Blogs de Cookpad.
Anímate a crear tu blog personal. Si deseas alguna ayuda, consejo o sugerencias sobre cómo enfocar tu blog, ideas para hacer entradas… no dudes en escribirnos al correo equipo-cookpad@cookpad.com. También te podemos ayudar a publicar tus cosas, si encuentras alguna dificultad en hacerlo.
Recordamos también que disponemos de un Blog corporativo del sitio: Blog Cookpad en que solemos comunicar las noticias, contenidos y actividades de nuestra red social.
11/11/2009 a las 12:30
Por favor déjanos aquí los comentarios que desees y que nos ayuden a mejorar este servicio de blogs. Muchas gracias. Equipo Mis Recetas.
28/12/2009 a las 23:44
TE DESEO LO MEJOR PARA ESTE 2010, EN COMPAÑIA DE TU FAMILIA.
09/03/2010 a las 17:21
Quisiera encontrar mas recetas para CELIACOS, que no se necesite tanto de un horno o Thermomix 31.
14/03/2010 a las 18:01
Hola Yoyita, aunque con muchisimo retraso igualmente, perdona no haberte contestado antes, pero no conocia este sitio aun.
14/03/2010 a las 18:05
Vicki aquí te dejo la direccion de mi blogg que tengo muchas recetas para celiacos hechale un vistacillo si quieres que quizas alguna te pueda interesar.
06/04/2010 a las 23:51
Hola compañeros/as,
Echarme una mano, para llevar bien la administración de mi blog.
Grcias
07/04/2010 a las 00:05
hola sr como esta mira las sgtes lineas es para ver si tu me puedes colaborar con algunas recetas pues quisiera montar un negocio de todo lo relaccionado con postres. Ademas quisiera saber porque cuando hago mantecadas me quedan como una piedra me toca botarlas a la basura pues nadie se las come mira soy nueva en esto pero mi msn es lida3260@hotmail.com Le agradezco de antemano la antecion prestada espero pronta respuesta chaito.
22/04/2010 a las 10:05
Francisco Miguel, lo que tú nos pidas, para eso estamos. Si al principio te lias un poco, puedes enviarnos los artículos por correo y nosotros te los publicamos.
Gracias a ti!!!
24/04/2010 a las 17:54
ESTIMADA SILVIA, GRACIS POR CONSIDERAR COMO UNA DE TUS AMIGAS , ESPERO PLATIQUEMOS MAS SEGUIDO HE INTERCAMBIEMOS RECETAS YA TE IRE PASANDO ALGUNAS QUE SON TRADIONALES DE ACA POR MI TIERRA TABASCO Y TU LAS TUYAS. TE MANDO UN GRAN ABRAZO Y BESO.
04/05/2010 a las 18:01
hola necesito saber si hay alguna sustancia que le quite el color a algunos alimentos lo que pasa es que quisiera hc¡acer trasparente algun alimento para un experimento de la escuela xfa si saben avisenme
06/09/2010 a las 22:19
Hola. que gusto conocerte. Gracias por tus palabras en mi blog y po tus comentarios , ser mi seguidora. Ahora gracias a tu visita conzco tu página que es facinante y muy completa y tu blog muy bueno. Uno tiene mucho para entretenerce con todo lo que escribes y haces te pasaste , te felicito!!! Me encantó.. .. tengo que seguir descubrinedo todo lo que escribes asi que seguiré por aqui y desde ahora tendrás otra seguidora.
Bss
Tita
15/09/2010 a las 05:34
Me ha gustado mucho tu blog! felicidades.. te dejo el mio por si queires verlo, pan dulces y otras palabras, un saludo!
30/09/2010 a las 07:22
ME ENCANTA LA PAELLA ! TENGO UNA AMIGA ESPAÑOLA AQUI EN MEXICO EN OCACIONES PREPARA ESE PLATILLO,
03/04/2015 a las 07:00
me da gusto encontrar este blog , estoy en busca de una buena recetas para comidas donde se pueda aumentar de peso , ya que ese problema hoy en día es el de muchas personas aumentar el peso que aveces cuesta tanto gracias nuevamente y espero su consejo .
28/05/2019 a las 15:57
Hola, quisiera saber que hacer cuando en las recetas de arroz no coincide el tiempo de cocción con el que indica el fabricante